Ingredientes:
3 kg de costela não muito gordurosa
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta bode a gosto
1 cebola
2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
Modo de Preparo:
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta bode a gosto
1 cebola
2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
Modo de Preparo:
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
Envolva a costela já temperada no
papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio), deixando a
costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem
as bordas para ficar bem lacrado.
Leve ao forno quente por 2 horas.
Depois deste tempo retire o papel
alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
Dica: É melhor quando temperada com
antecedência.
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