Bolo de banana caramelada


Ingredientes:
Cobertura:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água bem quente
6 bananas cortadas em fatias
Canela em pó

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em fogo baixo derreter o açúcar, mexendo até ficar douradinho. Em seguida juntar a água bem quente, mexer até ficar no ponto de calda, colocar sobre o fundo e as laterais da forma e em seguida corte as bananas em fatias e espalhe sobre todo o fundo caramelado, reserve.
Bater os ovos e o açúcar por 5 minutos na batedeira. Depois junta-se o leite quente, farinha de trigo e fermento em pó, misturando tudo.
Massa pronta, é só colocar na assadeira já forrada com a calda e as bananas, depois de despejar a massa jogar canela em pó e mesclar com um garfo a canela com a massa. Levar para assar em forno médio até dourar 30 minutos em média.
Desenformar o bolo e por cima das bananas jogar mais canela em pó.


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