Ingredientes:
Cobertura:
2 xícaras de
açúcar
1/2 xícara
de água bem quente
6 bananas cortadas
em fatias
Canela em pó
Massa:
3 ovos
2 xícaras
(chá) de açúcar
1 xícara
(chá) de leite quente
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Modo de
preparo:
Em fogo
baixo derreter o açúcar, mexendo até ficar douradinho. Em seguida juntar a água
bem quente, mexer até ficar no ponto de calda, colocar sobre o fundo e as
laterais da forma e em seguida corte as bananas em fatias e espalhe sobre todo
o fundo caramelado, reserve.
Bater os
ovos e o açúcar por 5 minutos na batedeira. Depois junta-se o leite quente,
farinha de trigo e fermento em pó, misturando tudo.
Massa
pronta, é só colocar na assadeira já forrada com a calda e as bananas, depois
de despejar a massa jogar canela em pó e mesclar com um garfo a canela com a
massa. Levar para assar em forno médio até dourar 30 minutos em média.
Desenformar
o bolo e por cima das bananas jogar mais canela em pó.
Comentários
Postar um comentário