Ingredientes: 
500 g de milho para canjica 
2 litros de água 
2 lata de leite condensado 
600 ml de leite de coco 
1 litro de leite integral 
1 xícaras de açúcar 
300 g de coco ralado 
Modo de Preparo: 
Deixe a canjica de molho na água durante a noite. 
Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos. 
Adicione mais água se necessário para o cozimento. 
Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau. 
Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar. 
Desligue o fogo e adicione o coco ralado. 
Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar. 

Comentários
Postar um comentário