Pão Caseiro do Di

Ingredientes:
8 colheres de sopa de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres de chá de sal
1 colher de fermento de pão a varejo
1 copo de óleo
1 copo de água morna
1 copo de leite
1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, nem muito quente, nem muito frio para não estragar o fermento, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, e bata tudo.
Depois que os ingredientes do liquidificador estiverem batidos, coloque numa bacia, misture o liquido batido com a farinha de trigo, acrescentando aos poucos a farinha, até soltar da mão, divida a massa em três partes.
Faça três tranças em um tabuleiro com um pouquinho de óleo
Coloque as tranças em uma fôrma e deixe descansar por uma hora dentro do forno coberto com um pano de prato.
Depois é só tirar o pano de prato e assar no forno pré-aquecido.

*Se optar em usar o fermento para pães seco, em pó, eu recomendo o da Fleishman, um pacotinho de 15gr dele equivale à 1 kg de farinha de trigo, basta não bater ele no liquidificador, misture ele em um pouco de farinha de trigo, ai na bacia misture o liquido do liquidificador e aos poucos acrescente o restante da farinha, até desgrudar das mãos.

*Depois pode fazer uma calda de açúcar e colocar por cima do pão(opcional)
* Se desejar faça o recheio de seu gosto


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