Pizza Enrolada

Ingredientes:
Para a massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1 kg de farinha de trigo

Para o recheio
6 tomates cortados em rodelas
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
300 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min.
Abra com o rolo e recheie.

Para o recheio:
Tempere os tomates. Reserve.

Para a montagem:
Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).

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