Ingredientes:
½ litro de leite
200g (1 lata) de doce de leite
4 ovos
3 gemas
Gotas de essência de baunilha (opcional)
Raspas de 1 laranja (opcional)
250 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, as raspas de laranja e a baunilha.
Coe e reserve.
Misture o leite e o doce de leite, acrescente os ovos inteiros e as gemas.
Com o açúcar, faça um caramelo e coloque na forma de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura. Leve ao forno médio em banho maria, por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
½ litro de leite
200g (1 lata) de doce de leite
4 ovos
3 gemas
Gotas de essência de baunilha (opcional)
Raspas de 1 laranja (opcional)
250 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, as raspas de laranja e a baunilha.
Coe e reserve.
Misture o leite e o doce de leite, acrescente os ovos inteiros e as gemas.
Com o açúcar, faça um caramelo e coloque na forma de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura. Leve ao forno médio em banho maria, por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Comentários
Postar um comentário