Salmão com molho de ervas

Ingredientes:
1 kg de salmão em filés
500 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de ervas de provence
1 folha de louro
500 grs de batatas cozidas, sem casca
Salsinha a gosto

Sal a gosto


Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. 
Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Acrescente as ervas e mexa bem.
Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
Acompanhe com as batatas e sirva.

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