Pizza de Liquidifidor

Ingredientes
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Molho de tomate
2 tomates
Orégano, sal, pimenta, azeite,azeitona, presunto e mussarela a seu gosto


Modo de Preparo
Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
Coloque em uma forma de 30 cm untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
Retire do forno,espalhe o molho de tomate
Cubra com presunto,mussarela, azeitona e distribua os tomates em rodelas
Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela

 Obs.: Faça o recheio do seu gosto, utilizando os ingredientes de sua prefêrencia, a criatividade não tem limites!!!

Comentários