Torta Bauru do Di

Ingredientes
Massa
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 tomates fatiados
Sal a gosto para os tomates (não muito pois a massa e o queijo já tem sal)
orégano

Modo de Preparo
Bata a massa no liquidificador. Batendo todos os ingrediente de uma vez.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa, coloque o recheio, começando pelo presunto, depois a mussarela, e por último os tomates fatiados,polvilhe sal a gosto em cima dos tomates, com cuidado para não salgar muito, depois polvilhe orégano e acrescente o restante da massa por cima.
Polvilhe queijo ralado e orégano, asse por 30 min em forno médio.

Comentários