Ingredientes
2 xícaras(chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Leite condensado para regar (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o creme de leite, os ovos e o açúcar e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o suco de limão e o fermento em pó, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Espere esfriar antes de desenformar.
Se desejar, sirva regado com leite condensado.
1 lata de creme de leite
3 ovos2 xícaras(chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Leite condensado para regar (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o creme de leite, os ovos e o açúcar e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o suco de limão e o fermento em pó, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Espere esfriar antes de desenformar.
Se desejar, sirva regado com leite condensado.
Comentários
Postar um comentário