Frango com batata doce

Ingredientes
250g de peito de frango picados em cubos de 2cm
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola cortada em fatias
2 colheres de azeite comum
500g de batatas doces cortadas em rodelas de 1cm
½ xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada para decorar


Modo de preparo

Tempere o frango com o alho e o limão e deixe marinar por uma hora.
Leve a cebola ao fogo com o azeite e deixe dourar bem.
Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e refogue até ficar bem dourado. Retire e reserve. Cubra o fundo da mesma panela (que estará com o dourado da cebola e do frango) com as rodelas de batata doce, retorne o frango à panela por cima da batata, coloque a água e deixe cozinhar, em fogo bem baixo, por aproximadamente 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Sirva com salsinha picada.
A batata vai caramelizar ligeiramente.

Comentários