Merengue de morangos do Di

Ingredientes:
Creme:
01 lata de leite condensado
01 e 1/2 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
01 gema peneirada
01 colher (sopa) de maizena (diluir em um pouco do leite)

Modo de preparo do creme:
Levar ao fogo baixo em uma panela, mexendo sempre para não queimar, até dar o ponto de creme.

Ingredientes para montagem:
04 caixinhas de morangos, bem lavados e picados
03 pacotes de suspiros picados
01 caixinha de creme para chantily (coloque para gelar antes de bater)

Montagem:
Em um pirex grande que vai ser feito a montagem, coloque sobre todo o fundo, suspiros picados.
Em cima do suspiro picado, cubra com morangos picados.
Em cima dos morangos espalhe o creme feito acima, já frio.
Em cima do creme cubra com mais morangos picados.
Em cima dos morangos, cubra com mais suspiros picados.
Em cima dos suspiros, cubra com chantily e decore como preferir.

Comentários