Canudo de omelete recheado

Ingredientes:
250g de Catupiry
6 ovos
1/2 xicara (chá) de leite
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de salsinha
200g de presunto, cortando em tiras
200g de mussarela, cortada em tiras
Sal à gosto
Manteida ou margarina para fritar

Modo de preparo:
Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor, acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Reserve.
Coloque manteiga na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca).
Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais para virar, fritando até dourar nos dois lados.
Recheie com presunto, mussarela e catupiry. Enrole e leve ao forno médio 180Cº por 10 min. e sirva quente.

Dica: Utilize recheios variados, sempre acompanhados com catupiry.

Comentários