Farofa de linguiça



Ingredientes:
5 linguiças finas perdigão ou sadia
Bacon picado (a gosto)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 ovos
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 xícara bem cheia de farinha de mandioca (aquela amarelinha)
cheiro verde picado (a gosto)
Uma pitada de sal

Modo de preparo
Numa panela coloque um pouco de óleo e frite a linguiça picada e o bacon. Quando estiver quase boa, jogue a cebola e o alho e deixe mais um pouco no fogo. Em seguida, coloque a cenoura ralada e mexa, sempre em fogo baixo a partir de agora. Adicione os ovos e vá misturando com as linguiças. Coloque a farinha e mexa, se estiver muito seca, coloque uma colher de margarina. Depois, misture o milho verde e o cheiro verde. Experimente. Se necessário coloque uma pitada de sal. Sirva com uma salada de alface e tomate.

Comentários