Ingredientes:
50g de Catupiry
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) rasa de alho picado
1 pitada de noz moscada em pó
300g de peito de peru cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
Sal à gosto
Modo de preparo:
Ferva a água e cozinhe o macarrão até ficar Al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue a ceboa, o alho e o peito de peru no azeite de oliva.
Acrescente o creme de leite e o catupiry e mexa até ficar homogêneo, adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
Coloque o macarrão em um recipiente e despeje o molho em cima, sirva em seguida.
50g de Catupiry
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) rasa de alho picado
1 pitada de noz moscada em pó
300g de peito de peru cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
Sal à gosto
Modo de preparo:
Ferva a água e cozinhe o macarrão até ficar Al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue a ceboa, o alho e o peito de peru no azeite de oliva.
Acrescente o creme de leite e o catupiry e mexa até ficar homogêneo, adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
Coloque o macarrão em um recipiente e despeje o molho em cima, sirva em seguida.
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