Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite com soro
1 caixa de maria mole sabor côco
1/2 copo de água fervendo (copo de requeijão)
Modo de preparo:
Faça uma calda de caramelo.
Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe derreter bem, sem ficar nenhum pedacinho, acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervendo e deixe apurar, despeje na forma para pudim envolvendo o meio, as laterais e o fundo da forma. Reserve.
Dissolva a maria mole na água fervendo e bata todos os ingredientes no liquidificador, bem batido e despeje na forma caramelada, leve à geladeira de um dia para o outro, desinforme e sirva!
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite com soro
1 caixa de maria mole sabor côco
1/2 copo de água fervendo (copo de requeijão)
Modo de preparo:
Faça uma calda de caramelo.
Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe derreter bem, sem ficar nenhum pedacinho, acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervendo e deixe apurar, despeje na forma para pudim envolvendo o meio, as laterais e o fundo da forma. Reserve.
Dissolva a maria mole na água fervendo e bata todos os ingredientes no liquidificador, bem batido e despeje na forma caramelada, leve à geladeira de um dia para o outro, desinforme e sirva!
Comentários
Postar um comentário