Sanduiche Light de Frango e Queijo Cottage


Ingredientes:
Pão de forma integral ou light
3 peitos de frango cozidos com caldo de galinha e sal
Tomate em rodelas
Folhas de alface bem lavadas
Uma colher de sobremesa de mostarda
Uma colher de sobremesa de molho inglês
Um pote de queijo tipo Cottage
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Suco de meio limão

Modo de preparo:
Pasta
No liquidificador ou processador, bata o queijo, o suco de limão, a salsinha e cebolinha, a mostarda, o molho inglês e o sal, até adquirir consistência pastosa, como de um patê.

Montagem:
Pegue uma fatia do pão de forma e coloque uma camada da pasta, uma folha de alface, duas rodelas de tomate e um pouco do frango. Cubra com outra fatia de pão.

Dicas:
Essa receita é super adaptável. Voce pode usar somente a pasta, pode substituir o tipo de pão, pode levar ao forno.


Comentários