Ingredientes:
Pão de
forma integral ou light
3 peitos
de frango cozidos com caldo de galinha e sal
Tomate em
rodelas
Folhas de
alface bem lavadas
Uma
colher de sobremesa de mostarda
Uma
colher de sobremesa de molho inglês
Um pote
de queijo tipo Cottage
Salsinha
e cebolinha a gosto
Sal a
gosto
Suco de
meio limão
Modo de
preparo:
Pasta
No
liquidificador ou processador, bata o queijo, o suco de limão, a salsinha e
cebolinha, a mostarda, o molho inglês e o sal, até adquirir consistência
pastosa, como de um patê.
Montagem:
Pegue uma
fatia do pão de forma e coloque uma camada da pasta, uma folha de alface, duas
rodelas de tomate e um pouco do frango. Cubra com outra fatia de pão.
Dicas:
Essa
receita é super adaptável. Voce pode usar somente a pasta, pode substituir o
tipo de pão, pode levar ao forno.
Comentários
Postar um comentário