Empadão de frango com requeijão

Ingredientes:
Massa:
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100g de margarina (1/2 xícara de chá)
Sal a gosto

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pote de cogumelos fatiado
1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
400g de requeijão tipo Catupiry
Gema para pincelar

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada (se for teflon não necessita untar), reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate, o cogumelo e o frango, tempere com o sal, pimenta e a salsa, desligue o fogo e misture o Catupiry. 
Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e asse no forno a 200º C até dourar.

Comentários