Filé de peixe com molho

Ingredientes:
Peixe
8 filés de peixe (pescada ou linguado)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados

Massa
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar

Molho
2 cebolas grandes em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
4 tomates sem peles e sem sementes, picados
100g de azeitonas verdes
2 cubinhos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo:
Peixe
Tempere os filés de peixe com sal, a pimenta-do-reino e o alho.
Reserve.

Massa
Misture a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Acrescente o ovo, o óleo e o leite.
Misture bem, até ficar homogêneo.
Passe os filés reservados na massa, cobrindo bem.
Frite em bastante óleo, não muito quente.
Mantenha em fogo baixo e doure dos dois lados.
Escorra sobre papel absorvente.
Sirva com o molho.

Molho
Doure a cebola no óleo.
Acrescente os tomates, as azeitonas e o caldo de galinha, dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente.
Deixe apurar bem, aproximadamente 15 minutos.
Junte à salsinha e sirva a seguir.

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