Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina ou gordura
vegetal
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento
em pó
Doce de
banana:
12 bananas
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em
pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Cobertura:
1 tablete (170g) de chocolate
meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de
preparo:
Amassar bem os ingredientes da
massa
Descansar por 1/2 hora
Forrar o fundo e as laterais de
uma forma de fundo removível
Fazer furos com garfo, evita que
estufe
Levar ao forno pré aquecido por
12 minutos aproximadamente
Reserve para esfriar
Colocar em uma panela as bananas
amassadas com garfo ou cortada em rodelinhas
Acrescentar o açúcar, chocolate
em pó e a margarina
Levar ao fogo e mexer com
frequência até escurecer e ficar cremoso
Desligar o fogo e esperar esfriar
Picar o chocolate, colocar em um
recipiente e levar ao micro-ondas por 1 minuto ou dissolver em banho-maria
Adicionar o creme de leite e
misturar
Montagem:
Colocar o doce de banana sobre a
massa assada
Espalhar a cobertura de chocolate
e levar à geladeira
Desenformar na hora de servir
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