Salada com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:
 1 pé de alface
 1 maço de folhas de rúcula
 2 kiwis cortados em fatias
 12 tomates-cereja
 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
 100 g de queijo parmesão cortado em lascas

 Molho:
 2 colheres (sopa) de mostarda
 2 colheres (sopa) de mel
 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
 4 colheres (sopa) de azeite
 1 colher (chá) de sal
 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo:
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada.

Comentários