Ingredientes:
1 pé de alface
1 maço de folhas de rúcula
2 kiwis cortados em fatias
12 tomates-cereja
100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
100 g de queijo parmesão cortado em lascas
1 maço de folhas de rúcula
2 kiwis cortados em fatias
12 tomates-cereja
100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
100 g de queijo parmesão cortado em lascas
Molho:
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo:
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada.
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