Ingredientes: 
600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (chá) de sal 
Meia xícara (chá) de vinho branco 
Meia xícara (chá) de suco de laranja 
2 mangas em fatias 
1 caixinha de Creme de Leite  
1 colher (chá) de mostarda 
2 colheres (chá) de alcaparras 
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Modo de Preparo: 
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. 
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja e reserve. 
Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. 
Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga. 
Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. 
Retire do fogo e misture o Creme de Leite e a mostarda. 
Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.

Comentários
Postar um comentário