Ingredientes:
600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de vinho branco
Meia xícara (chá) de suco de laranja
2 mangas em fatias
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja e reserve.
Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira.
Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.
Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
Retire do fogo e misture o Creme de Leite e a mostarda.
Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.
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