Ingredientes:
1 embalagem de Bacon em cubos
1 cebola média picada
4 xícaras (chá) de arroz branco
8 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 xícara (chá) de uva-passa
2 talos de cebolinha picados
Modo de Preparo:
Numa panela grande, frite o bacon em
sua própria gordura, em fogo baixo, até ficar crocante. Retire, escorra sobre
papel-toalha e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola na
gordura do bacon até ficar transparente. Junte o arroz, misture bem e
acrescente a água e o sal.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo
e deixe cozinhar com a panela semi tampada por cerca de 10 minutos, ou até a
água começar a secar.
Acrescente as uvas-passas e termine o
cozimento em fogo baixo. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5
minutos.
Em uma travessa, arrume o arroz,
misture o bacon e polvilhe a cebolinha.
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