Ingredientes:
1 kg de aipim cru (pesar depois de
descascado)
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícaras (chá) de água
8 colheres de sobremesa de leite em pó
integral
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) (rasa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o aipim, os
ovos, o óleo, a água, o leite em pó, o açúcar e o sal. Despeje o conteúdo do
liquidificador em uma tigela. Acrescente o fermento e misture, em uma tigela.
Despeje a massa em uma forma retangular de 35 cm x 23,5 cm, apenas untada com
manteiga. Asse em forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20
minutos ou até dourar.
o aipim tem que ser cru?
ResponderExcluirDanieli Santana, não tem problema pois ele será cozido depois no forno, e você ganha tempo também!
ExcluirNunca tentei usar o aipim já cozido, mas acredito que dê certo também. :)