Bolo de aipim de liquidificador


Ingredientes:
1 kg de aipim cru (pesar depois de descascado)
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícaras (chá) de água
8 colheres de sobremesa de leite em pó integral
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) (rasa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o aipim, os ovos, o óleo, a água, o leite em pó, o açúcar e o sal. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acrescente o fermento e misture, em uma tigela. Despeje a massa em uma forma retangular de 35 cm x 23,5 cm, apenas untada com manteiga. Asse em forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até dourar.


Comentários

  1. Respostas
    1. Danieli Santana, não tem problema pois ele será cozido depois no forno, e você ganha tempo também!
      Nunca tentei usar o aipim já cozido, mas acredito que dê certo também. :)

      Excluir

Postar um comentário