Ingredientes:
Para o
doce:
8 bananas
1 xícara
(chá) de açúcar
1/2
xícara (chá) de água
Para o
creme:
1 lata de
leite condensado
1 lata de
leite (mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas
2
colheres (sopa) de amido de milho
1 colher
(sobremesa) de baunilha
Para a
cobertura:
3 claras
3
colheres (sopa) de açúcar
Modo de
preparo:
Para o
doce:
Levar ao
fogo o açúcar até dourar. Juntar a água e mexer até derreter
Colocar
as bananas e deixar cozinhar até dourar mas sem desmanchar.
Passar
para um refratário.
Para o
creme:
Levar ao
fogo os ingredientes até engrossar e colocar sobre as bananas.
Para a
cobertura:
Bater as
claras em neve com o açúcar colocar sobre o creme e levar ao forno para corar
por 15 minutos. Leve para gelar.
Comentários
Postar um comentário