Ingredientes:
1 kg
de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
Suco
de 1/2 limão
500
g de quiabo
3
colheres (sopa) de óleo
1
cebola cortada em rodelas
1
tomate sem pele e sem sementes picado
1
xícara (chá) de água fervente
1
caixa de molho branco pronto
Modo
de Preparo:
Retire
a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão, reserve.
Lave
os quiabos e escorra bem, seque e corte em pedaços de 2 cm.
Aqueça
uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos, retire da panela e reserve.
A seguir,
na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por
cerca de 15 minutos.
Junte
a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
Adicione
a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
Diminua
o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos,
sacudindo a panela de vez em quando.
Pingue
um pouco de água, se necessário.
Finalize
com o molho branco e a salsinha.
Sirva
a seguir.
Comentários
Postar um comentário