Frango com quiabo


Ingredientes:
1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
Suco de 1/2 limão
500 g de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de molho branco pronto

Modo de Preparo:
Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão, reserve.
Lave os quiabos e escorra bem, seque e corte em pedaços de 2 cm.
Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos, retire da panela e reserve.
A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
Pingue um pouco de água, se necessário.
Finalize com o molho branco e a salsinha.
Sirva a seguir.

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