Lombo assado ao molho de vinho



Ingredientes:
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado
100 gramas de Bacon em fatias
1 garrafa de Vinho tinto
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200 º C).
Cubra o lombo com as fatias de bacon e o transfira para uma assadeira. Regue-o com metade do vinho, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos.
Retire o lombo da assadeira e acomode-o na travessa em que for servir. Coloque a assadeira diretamente na boca do fogão, junte a farinha de trigo e o vinho restante. Mexa sem parar até o molho encorpar. Ajuste o sal, coe e espalhe o molho sobre o lombo. Sirva acompanhado de arroz.

Comentários