Macarrão de forno do Di



Ingredientes:
01 Pacote de macarrão (tipo parafuso)
02 Peitos de frango
01 cebola média
02 colheres (sopa) de óleo
01 Lata de milho
01 Lata de ervilha
02 Lata de molho de tomate
1/2 lata de água (medida da lata de molho de tomate)
Salsa picadinha à gosto
Manjericão picadinho à gosto
Pimenta do reino moída à gosto
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
01 Lata de creme de leite
Queijo parmesão a gosto (para gratinar)

Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango, depois desfie e em uma panela grande, refogue a cebola picada, depois acrescente o peito de frango e refogue mais um pouco, acrescente o sal e a pimenta, o milho, ervilha, molho de tomate, manjericão e azeitonas, acrescente meia lata de água para que o molho fique bem molhado, se for necessário acrescente mais água, a idéia é deixar o molho bem molhadinho para que se integre bem ao macarrão na hora da montagem. Mantenha no fogo por uns 10 minutos para que os ingredientes fiquem bem agregados, desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
Em um recipiente que possa ir ao forno, comece a montagem, iniciando com uma camada do molho, macarrão, molho, macarrão, até finalizar com o molho, misture bem o creme de leite com o soro e jogue por cima e com a ajuda de um garfo ou colher faça uns burracos para que o creme de leite penetre para dentro do recepiente também, em seguida polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar, até dourar.

**Se gostar de mais algum ingrediente, coloque a vontade na hora de refogar com o peito de frango**


Comentários

  1. Hummmm, esse Macarrão de Forno do Di é delicioso pra CARAMBA!

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