Massa para pizza



Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico fresco (1 sachê de fermento seco)
1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
1 1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 colher (café) de sal
1 xícara (café) de óleo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, sovando muito bem a massa. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora, dependendo do calor no ambiente).
Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
Passe uma camada do molho de tomate e recheio preferido e leve para assar em forno pré-aquecido por 15 a 20 min. em temperatura de 260 Cº.  

Sugestões de cobertura:
Portuguesa:
Molho de tomate
Mussarela ralada
Presunto picado
Azeitonas pretas
Azeite e orégano
Ovos cozidos picados
Cebola em rodelas finas

Atum:
Molho de tomate
Atum
Cebola em rodelas finas ou picadas
Azeitonas pretas
Azeite e orégano

Marguerita:
Molho de tomate
Mussarela ralada
Folhas de manjericão
Rodelas de tomate
Azeite e orégano

Rúcula:
Molho de tomate
Folhas de rúcula
Mussarela de búfala
Tomates secos 


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