Ingredientes:
2 embalagens de mini Tender
1 xícara (chá) de molho barbecue
2 latas de Coca-Cola
Sal a gosto
2 colheres (chá) de margarina
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura
média (200º C).
Com a ponta de uma faca bem afiada,
faça riscos superficiais em forma de losangos por todo os tênderes.
Transfira-os para uma assadeira, pincele com o molho barbecue e regue com 1
lata de Coca-Cola.
Cubra com papel-alumínio e asse 30
minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando algumas
vezes com o caldo da assadeira.
Em uma travessa, acomode o Tender e
reserve.
Leve a assadeira ao fogo com a outra
lata de Coca-Cola diretamente para chama do fogão, o sal e uma pasta feita com
a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Ferva por 10 minutos ou
até ficar ligeiramente encorpado e transfira para uma molheira. Regue as fatias
de Tender com o molho e sirva com arroz.
Dica:
O molho barbecue tem cor de caramelo e
um toque ácido, ligeiramente defumado. Se você preferir, pode substituí-lo por
uma mistura feita com ketchup, molho inglês e açúcar mascavo.
Comentários
Postar um comentário