Ingredientes:
1 cebola
pequena picada 
1 colher
(sopa) de margarina 
1
caixinha de creme de leite 
1/2 litro de
leite 
1 colher  (sopa) cheia de maizena 
1 xícara
(chá) de queijo parmesão ralado 
Pimenta
do reino à gosto 
1 colher
de sobremesa rasa de sal 
Nóz moscada á gosto (opcional)
Nóz moscada á gosto (opcional)
Modo
de preparo:
Coloque a
margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola,
o sal e a pimenta e a nóz moscada. 
Quando a
cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. 
Deixe
cozinhar por 1 ou 2 minutos mexendo, para pegar o gosto. 
Coloque o
leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar). 
Mexa até
o molho começar a ter uma consistência mais firme. 
Quando o
molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo,
mexendo bem, para ele não grudar. 
Sirva à seguir.

Rápido de fazer, prático e gostoso ;)
ResponderExcluir