Ingredientes:
1 cebola
pequena picada
1 colher
(sopa) de margarina
1
caixinha de creme de leite
1/2 litro de
leite
1 colher (sopa) cheia de maizena
1 xícara
(chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta
do reino à gosto
1 colher
de sobremesa rasa de sal
Nóz moscada á gosto (opcional)
Nóz moscada á gosto (opcional)
Modo
de preparo:
Coloque a
margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola,
o sal e a pimenta e a nóz moscada.
Quando a
cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
Deixe
cozinhar por 1 ou 2 minutos mexendo, para pegar o gosto.
Coloque o
leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
Mexa até
o molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o
molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo,
mexendo bem, para ele não grudar.
Sirva à seguir.
Rápido de fazer, prático e gostoso ;)
ResponderExcluir