Molho branco básico


Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher  (sopa) cheia de maizena
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino à gosto
1 colher de sobremesa rasa de sal 
z moscada á gosto (opcional)

Modo de preparo:
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta e a nóz moscada.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos mexendo, para pegar o gosto.
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Sirva à seguir.

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