Ingredientes:
01 Pernil sem osso de 4 quilos
1/2 litro de vinagre de vinho branco
1 litro de vinho branco seco
3/4 xícara (chá) de mel
3 colheres (chá) de mostarda escura
3 colheres (chá) de sálvia
Sal o quanto baste
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Prepare a marinada com todos os
ingredientes e deixe o pernil nessa mistura por 24 horas, regando de vez em
quando.
Coloque numa assadeira, cubra o pernil
com papel alumínio, adicione uma xícara de água e leve para assar em forno
preaquecido médio por 60 minutos.
Depois desse tempo, tire o papel
alumínio e asse por mais 2 horas, regando com o caldo formado na assadeira e
com um pouco da marinada. Retire e coloque numa travessa.
Coloque um pouco da marinada na
assadeira para dissolver o molho que se formou. Misture bem, coe e coloque numa
molheira, para acompanhar o pernil.
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