Ingredientes
Pudim:
2
copos de iogurte natural com soro  
1
lata de leite condensado 
1
lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado) 
Manteiga
ou margarina (somente para untar a forma de pudim) 
Cobertura
(morango): 
Aproximadamente
10 morangos 
2
colheres de açúcar 
Modo de Preparo: 
No
liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3
minutos. 
Untar
a forma e despejar o pudim batido. 
Colocar
a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos. 
Levar
à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura. 
Cobertura:
Levar
ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que
os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda.
Informaçães
Adicionais: 
Dicas:
Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito
doce. Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o
pudim solta soro quando fica na geladeira. Variar a cobertura conforme a
criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc). 

Comentários
Postar um comentário