Ingredientes
Pudim:
2
copos de iogurte natural com soro
1
lata de leite condensado
1
lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
Manteiga
ou margarina (somente para untar a forma de pudim)
Cobertura
(morango):
Aproximadamente
10 morangos
2
colheres de açúcar
Modo de Preparo:
No
liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3
minutos.
Untar
a forma e despejar o pudim batido.
Colocar
a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos.
Levar
à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura.
Cobertura:
Levar
ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que
os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda.
Informaçães
Adicionais:
Dicas:
Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito
doce. Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o
pudim solta soro quando fica na geladeira. Variar a cobertura conforme a
criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc).
Comentários
Postar um comentário