Sobremesa rápida de morangos

Ingredientes:

Creme de baunilha
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha


 Mousse de chocolate meio amargo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantilly

Morangos frescos

Modo de preparo:
Creme de Baunilha:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.

Mousse de chocolate:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

Montagem:
Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos.

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