Ingredientes:
Creme
de baunilha
1
litro de leite
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
6
colheres (sopa) de amido de milho
1
colher (café) de essência de baunilha
Mousse
de chocolate meio amargo
1
litro de leite
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
6
colheres (sopa) de amido de milho
5
colheres (sopa) de chocolate em pó
200 grs
de chocolate meio amargo picado
1
copo de chantilly
Morangos
frescos
Modo
de preparo:
Creme
de Baunilha:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador.
Leve
ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Coloque
numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no
creme, para não criar "crosta". Reserve.
Mousse
de chocolate:
Bater
no liquidificador todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o
chantilly.
Leve
ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio
amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
Depois
que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
Montagem:
Numa
vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados,
mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore
com morangos.
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