Ingredientes:
Massa:
2 xicaras de chá de farinha de
trigo
1 colher de sopa de açúcar de
confeiteiro
150 g de margarina gelada picada
1 pitada de sal
1 ovo pequeno batido
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 potinhos de iogurte natural de
160 g cada
1 envelope de gelatina em pó sem
sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por
25 segundos
Cobertura:
1 caixinha de morango
1/2 xícara de chá de açúcar
Raspinha da casca de limão a
gosto
1 colher de sobremesa de gelatina
em pó sem sabor
Modo de
preparo:
Misturar os ingredientes da massa
até não grudar nas mãos.
Levar a geladeira para descansar
por 1/2 hora.
Após esse tempo forrar fundo e
lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm.
Levar ao forno já aquecido e
assar por 15 a 20 minutos.
Retirar e reservar.
Para o
recheio:
Misturar os ingredientes e
reservar.
Para a
cobertura:
Levar ao fogo o morango com o
açucar e a raspinha de limão por 5 minutos.
Desligar e acrescentar a gelatina
sem água e misturar bem.
Esperar tudo esfriar para a
montagem.
Sobre a massa colocar o recheio e
a cobertura.
Levar para gelar até o momento de
servir.
Comentários
Postar um comentário