Ingredientes:
Massa
da Torta:
3
xícaras de farinha de trigo
250
grs de margarina qually
10
colheres (sopa) de açúcar refinado
Creme
1:
2
xícaras (chá)de leite
1/4
de xícara (chá) de açúcar
2
colheres (sopa) de maizena
1
colher de sobremesa de baunilha
Creme
2:
2
xícaras (chá) de suco de laranja
2
colheres (sopa) de maizena
Açúcar
a gosto
2
maçãs grandes
Modo
de Preparo:
Primeiro
coloque em uma vasilha grande os ingredientes da massa e misture bem até ficar
homogêneo.
Depois
coloque essa massa em uma forma (de preferência de fundo removível), ajeite com
as mãos, até que tome toda a forma e laterais, fure o fundo com um garfo e
coloque para assar em forno alto, até ficar dourada
Enquanto
assa a massa faça o creme 1.
Creme
1:
Coloque
todos os ingredientes na panela menos a baunilha, mexa em fogo brando até
engrossar, a consistência é de um mingau, depois de pronto acrescente a
baunilha e deixe esfriar
Creme
2:
Coloque
em uma panela os ingredientes, deixe engrossar sempre mexendo até ficar grosso
e meio transparente, deixe esfriar.
Desenforme
a massa e monte a torta, primeiro o creme 1, em cima da massa, depois as maçãs
cortadas em fatias finas e por último o creme 2. Leve para gelar.
Sirva
gelada.
Comentários
Postar um comentário