Ingredientes:
Massa:
2
xícaras (chá) de leite
1
xícara (chá) de óleo
3
ovos
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
4
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1
colher (chá) de sal
Recheio:
3 latas de sardinha em conserva de óleo escorrida e limpa
4
colheres (sopa) de óleo
1
cebola média picada
1
lata de milho verde
1
lata de molho pronto
1/3
de xícara (chá) de azeitona verde picada
1
colher (sopa) de orégano
1
colher (chá) de sal
Modo
de preparo:
Recheio:
Refogue
todos os ingredientes e deixa dar uma secadinha no molho e reserve.
Massa:
Aqueça
o forno em temperatura média.
No
liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Coloque
metade da massa na forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, por cima,
espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar.
Essa torta é muito gostosa.
ResponderExcluir