Torta rápida de sardinha



Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Recheio:
3 latas de sardinha em conserva de óleo escorrida e limpa
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
1 lata de molho pronto
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Recheio:
Refogue todos os ingredientes e deixa dar uma secadinha no molho e reserve.

Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar.

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