1 kg de batata média
200 grs. de apresuntado
2 caixinhas de creme de leite
100g de mussarela fatiada
Salsinha, sal, cebola a gosto
Azeitonas verdes
Orégano
Azeite
Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte em quadrados e cozinhe na água com pouco sal. Tem que ficar firme.
Na forma coloque as batatas. Corte o apresuntado e misture com as batatas. Misture os temperos, cebola, salsinha, azeitona, orégano, coloque um pouco de azeite e misture, depois misture também o creme de leite.
Leve ao forno médio, aquecido por 25 minutos.
Ao dourar coloque a mussarela, regue com azeite e orégano e volte ao forno só para derreter o queijo.
Descasque as batatas, corte em quadrados e cozinhe na água com pouco sal. Tem que ficar firme.
Na forma coloque as batatas. Corte o apresuntado e misture com as batatas. Misture os temperos, cebola, salsinha, azeitona, orégano, coloque um pouco de azeite e misture, depois misture também o creme de leite.
Leve ao forno médio, aquecido por 25 minutos.
Ao dourar coloque a mussarela, regue com azeite e orégano e volte ao forno só para derreter o queijo.
É divina!!!!!!!!
ResponderExcluirMaravilhosa!!!!!
ResponderExcluir