Ingredientes:
7 bananas (d’água)
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos brancos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de castanha do Pará picada
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de chocolate branco ou
preto
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Separe uma forma retangular (de
aproximadamente 25cmx45cm) unte e enfarinhe-a.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em um liquidificador coloque as 7
bananas, 1 xícara de chá de óleo e os 5 ovos.
Bata bem e reserve.
Em uma tigela misture as 3 xícaras
(chá) de açúcar, as 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de
bicarbonato, as 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, as 100 g de castanha do
Pará picada e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ainda na tigela, adicione a mistura do
liquidificador que estava reservada e misture bem.
Despeje a mistura na forma untada e
enfarinhada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate. Em uma tigela
limpa, coloque 1 caixa de creme de leite, as 2 colheres (sopa) de canela em pó, os 200 gramas de
chocolate branco ou preto derretido e misture tudo muito bem.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
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