Bolo de chocolate especial



Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
400 gr de chocolate meio amargo picado
500 ml de creme de leite

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
Meia xícara (chá) de maizena
2 tabletes de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados.
Coloque em uma fôrma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite misturado com a maisena, e o cacau em pó leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente o tablete de chocolate meio amargo. Mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com morangos, e cubra com o restante do creme.

Cobertura:
Derreta em banho maria o chocolate e em seguida acrescente o creme de leite.
Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.

Dicas:
Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas, abra e o creme de leite estará todo separado na parte de cima e o soro embaixo.   
Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.

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