Bolo gelado de chocolate



Ingredientes:
Massa:
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio:
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, com o açúcar e o óleo, até dobrar de volume, batendo sempre, junte o chocolate em pó dissolvido na água morna e a farinha de trigo.
Acrescente as claras reservadas, misturando delicadamente e, por último, acrescente o fermento.
Coloque em uma forma redonda média, untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair seco.

Recheio:
Bata bem o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga até obter um creme homogêneo.
Corte o bolo ao meio e passe uma camada de recheio.
Coloque a outra metade e cubra-o com o restante do recheio. Leve para a geladeira.

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