Ingredientes:
Massa:
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de
trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, com o açúcar e o óleo,
até dobrar de volume, batendo sempre, junte o chocolate em pó dissolvido na
água morna e a farinha de trigo.
Acrescente as claras reservadas,
misturando delicadamente e, por último, acrescente o fermento.
Coloque em uma forma redonda média,
untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido,
por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair seco.
Recheio:
Bata bem o creme de leite, o açúcar, o
chocolate em pó e a manteiga até obter um creme homogêneo.
Corte o bolo ao meio e passe uma
camada de recheio.
Coloque a outra metade e cubra-o com o
restante do recheio. Leve para a geladeira.
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