Bolo trufado de cereja



Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
200 grs. de chocolate ao leite
200 grs. de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de cereja em calda

Cobertura:
300 grs. de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Recheio:
Pique o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, derreta no micro-ondas e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, se preferir o recheio com mais sabor de cerejas, acrescente um pouco da calda das cerejas e misture bem, isso dá um sabor delicioso, coloque à gosto a calda. Acrescente também o creme de leite sem soro, misture bem.

Cobertura:
Pique o chocolate ao leite e derreta no micro-ondas.

Montagem:
Abra a massa ao meio, coloque a parte de baixo em uma bandeja, molhe bem com calda de cereja, em seguida, espalhe o recheio trufado sobre todo o bolo. Umedeça a outra parte do bolo com a calda de cereja e coloque em cima da parte com o recheio.
Cubra todo o bolo com a cobertura derretida, decore à gosto e leve à geladeira. Sempre antes de servir, tire da geladeira uns 10 minutos, para que fique bem molhadinho e o chocolate da cobertura não fique tão duro.

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