Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200 grs. de chocolate ao leite
200 grs. de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de cereja em calda
Cobertura:
300 grs. de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da
massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno
médio (180ºC), pré-aquecido.
Recheio:
Pique o chocolate ao leite e o
chocolate meio amargo, derreta no micro-ondas e misture bem. Acrescente as
cerejas picadas, se preferir o recheio com mais sabor de cerejas, acrescente um
pouco da calda das cerejas e misture bem, isso dá um sabor delicioso, coloque à
gosto a calda. Acrescente também o creme de leite sem soro, misture bem.
Cobertura:
Pique o chocolate ao leite e derreta
no micro-ondas.
Montagem:
Abra a massa ao meio, coloque a parte
de baixo em uma bandeja, molhe bem com calda de cereja, em seguida, espalhe o recheio trufado sobre
todo o bolo. Umedeça a outra parte do bolo com a calda de cereja e coloque em cima da parte com o recheio.
Cubra todo o bolo com a cobertura
derretida, decore à gosto e leve à geladeira. Sempre antes de servir, tire da
geladeira uns 10 minutos, para que fique bem molhadinho e o chocolate da
cobertura não fique tão duro.
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