Massa para panquecas



Ingredientes:
2 copos de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 copos de farinha de trigo
1 colher (café) de sal (ou à gosto)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, bata muito bem.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo, espalhe bem com um papel toalha, deixe ficar bem quente.
Com uma concha, coloque a massa na frigideira, espalhando por todo o fundo, uma  concha é o suficiente para cada panqueca.
Deixe fritar dos dois lado, virando a massa, retire do fogo, coloque o recheio de sua preferência e enrole, coloque em um recipiente, leve ao forno para aquecer depois de prontas, sirva com molho de sua preferência.


Sugestão:
Refogue carne moída com os temperos de seu gosto, procure não deixar a carne com muito molho, para que a carne fique mais solta dentro da panqueca, recomendo colocar para 1kg de carne moída umas 6 colheres de molho de tomate pronto, somente para dar um sabor.

Comentários