Ingredientes:
2 Kits Paella de 1 Kg cada
1 Kg Marisco ½ concha
1 Kg Camarão rosa descascado pequeno
1 Kg Camarão grande
1 Kg Camarão 7 barbas com casca sem
cabeça
2 Kg arroz parboilizado
1 pimentão amarelo cortados em tiras
1 pimentão amarelo cortados em cubos
1 pimentão vermelho cortados em tiras
1 maço de salsas picada
2 cebolas mediam picadas
1 pacote 500 grs. de ervilhas
congeladas
4 tomates bem maduros sem sementes
cortados em cubo
3 cubos de caldo de legumes ou camarão
1 pimenta dedo de moça picada
Óleo e Azeite
Açafrão, Açafrão Importado
Páprica doce, Páprica picante
2 Pacotes de tempero de paella
Sal e pimenta reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma paejeira coloque óleo e cebolas
picadas dê uma fritada, em seguida coloque lula, polvo e uma colher de açafrão,
mexa e vá adicionando o camarão, tomates, mexa, coloque salsinha, pimenta,
páprica doce e picante, pimentões picados.
Em uma panela coloque água, o caldo de
legumes e faça um caldo para colocar na hora que for cozinhar o arroz (caso
tenha sobras de peixe como cabeça camarão coloque no caldo).
Adicione o arroz o caldo e dê uma leve
acomodada e comece a cozinhar, salpicando salsa.
Quando estiver no meio do cozimento
inicie a decoração colocando os mexilhões, camarões, ervilha, salsa e espere
cozinhar, não pode mexer retire do fogo abafe por 5 minutos e sirva.
Aqueça o Açafrão por 30 seg. no micro
ondas, depois em uma panela aqueça 2 copos água e coloque o açafrão, reserve
por 5 minutos e coloque uniformemente sobre o arroz ainda em cozimento.
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