Paella de Frutos do Mar



Ingredientes:
2 Kits Paella de 1 Kg cada
1 Kg Marisco ½ concha
1 Kg Camarão rosa descascado pequeno
1 Kg Camarão grande
1 Kg Camarão 7 barbas com casca sem cabeça
2 Kg arroz parboilizado
1 pimentão amarelo cortados em tiras
1 pimentão amarelo cortados em cubos
1 pimentão vermelho cortados em tiras
1 maço de salsas picada
2 cebolas mediam picadas
1 pacote 500 grs. de ervilhas congeladas
4 tomates bem maduros sem sementes cortados em cubo
3 cubos de caldo de legumes ou camarão
1 pimenta dedo de moça picada
Óleo e Azeite
Açafrão, Açafrão Importado
Páprica doce, Páprica picante
2 Pacotes de tempero de paella
Sal e pimenta reino a gosto.

Modo de preparo:
Em uma paejeira coloque óleo e cebolas picadas dê uma fritada, em seguida coloque lula, polvo e uma colher de açafrão, mexa e vá adicionando o camarão, tomates, mexa, coloque salsinha, pimenta, páprica doce e picante, pimentões picados.
Em uma panela coloque água, o caldo de legumes e faça um caldo para colocar na hora que for cozinhar o arroz (caso tenha sobras de peixe como cabeça camarão coloque no caldo).
Adicione o arroz o caldo e dê uma leve acomodada e comece a cozinhar, salpicando salsa.
Quando estiver no meio do cozimento inicie a decoração colocando os mexilhões, camarões, ervilha, salsa e espere cozinhar, não pode mexer retire do fogo abafe por 5 minutos e sirva.

Aqueça o Açafrão por 30 seg. no micro ondas, depois em uma panela aqueça 2 copos água e coloque o açafrão, reserve por 5 minutos e coloque uniformemente sobre o arroz ainda em cozimento.

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