Ingredientes:
250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
½ pacotinho de fermento biológico seco
granulado
40 ml de óleo de soja
1 colher rasa (sopa) de margarina
700gr de farinha de trigo
700gr de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite
morno, se colocar quente estraga o pão, tem que ser uma temperatura que você
coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto,
os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina.
Bata só para misturar, despeje em uma
vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600
a 700g).
Faça os pães, coloque em assadeira
untada com óleo, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão)
e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O forno não deve estar aquecido,
ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até
dourar a superfície.
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