Pãozinho de leite


Ingredientes:
250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
½ pacotinho de fermento biológico seco granulado
40 ml de óleo de soja
1 colher rasa (sopa) de margarina
700gr de farinha de trigo

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite morno, se colocar quente estraga o pão, tem que ser uma temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto,  os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina.
Bata só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g).
Faça os pães, coloque em assadeira untada com óleo, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

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