Ingredientes:
1 unidade massa folheada
1 dúzia banana d’água
1 pote de sorvete de creme
4 colheres (sopa) açúcar
100 grs. de passas sem caroço
1 ovo
Canela em pó à gosto
3 unidades canela em pau
70 ml azeite extra virgem
Modo de preparo:
Para aromatizar o azeite, aqueça em
uma frigideira a canela em pau para potencializar seu aroma.
Coloque-a em um recipiente, cubra com
o azeite e feche com um plástico filme. Reserve.
Corte as bananas em rodelas, coloque o
açúcar, a canela e as passas. Misture bem e reserve.
Abra a massa folheada, coloque a
mistura de bananas deixando um espaço nas laterais.
Pincele o ovo nas laterais, feche
fazendo um envelope, pincele mais uma vez e leve para assar em forno quente.
Retire do forno, cubra com açúcar e
canela e sirva com sorvete de creme, finalizando com um fio do azeite
aromatizado e com um pau de canela.
Comentários
Postar um comentário