Bolo de sardinha de liquidificador

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de azeite de oliva
50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)

Cobertura:
2 latas pequenas de sardinha sem a escama e sem espinha
1 tomate grande
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
Mussarela para cobrir
Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,
primeiro bata os ovos, com o leite e o tempero
Acrescente o azeite e o queijo
Adicione a farinha e o fermento (peneire)
Misture à parte a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal, e o cheiro verde

Montagem:
Primeiro a massa, depois a cobertura
A cobertura deve afundar na massa
Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda. 
Coloque a mussarela somente no final com o orégano e um fio de azeite para gratinar.

Comentários