Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de azeite de oliva
50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)
1 tomate grande
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
Mussarela para cobrir
Orégano e sal a gosto
primeiro bata os ovos, com o leite e o tempero
Acrescente o azeite e o queijo
Adicione a farinha e o fermento (peneire)
Misture à parte a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal, e o cheiro verde
A cobertura deve afundar na massa
Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda.
Coloque a mussarela somente no final com o orégano e um fio de azeite para gratinar.
Massa:
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de azeite de oliva
50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)
Cobertura:
2 latas
pequenas de sardinha sem a escama e sem espinha 1 tomate grande
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
Mussarela para cobrir
Orégano e sal a gosto
Modo de
Preparo:
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro bata os ovos, com o leite e o tempero
Acrescente o azeite e o queijo
Adicione a farinha e o fermento (peneire)
Misture à parte a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal, e o cheiro verde
Montagem:
Primeiro
a massa, depois a cobertura A cobertura deve afundar na massa
Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda.
Coloque a mussarela somente no final com o orégano e um fio de azeite para gratinar.
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