Ingredientes:
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de 100gr. de coco ralado
1 pacote de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
OBS.: *Copo daqueles de requeijão*
Cobertura:
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de nescau
3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata as 4 claras em neve, reserve.
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o leite e a margarina bem batido, desligue e misture bem a farinha de trigo e o fermento em pó, acrescente o coco ralado e o chocolate granulado, misturando delicadamente, em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, coloque a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar em forno 180ºC por 35 min, ou até espetar um palito e sair seco.
Preparo da cobertura:
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e jogue a cobertura sobre o bolo ainda quente.
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de 100gr. de coco ralado
1 pacote de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
OBS.: *Copo daqueles de requeijão*
Cobertura:
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de nescau
3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata as 4 claras em neve, reserve.
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o leite e a margarina bem batido, desligue e misture bem a farinha de trigo e o fermento em pó, acrescente o coco ralado e o chocolate granulado, misturando delicadamente, em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, coloque a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar em forno 180ºC por 35 min, ou até espetar um palito e sair seco.
Preparo da cobertura:
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e jogue a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Comentários
Postar um comentário