Salada de folhas com Atum



Ingredientes:
Salada:
1/2 maço de rúcula
1/2 pé de alface lisa
1/2 pé de alface crespa roxa
1 lata de atum em conserva escorrido 
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
1 stick de Maggi Meu Segredo

Modo de Preparo:
Salada:
Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água
Sirva com a salada.

Dica: Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de Maggi Meu Segredo.




Comentários