Ingredientes:
Salada: 
1/2 maço
de rúcula 
1/2 pé de
alface lisa 
1/2 pé de
alface crespa roxa 
1 lata de
atum em conserva escorrido  
1 xícara
(chá) de palmito em rodelas 
1 xícara
(chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio 
Molho: 
1/2
xícara (chá) de azeite 
Suco de 1
limão 
1 stick
de Maggi Meu Segredo
Modo de
Preparo: 
Salada: 
Lave as
folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. 
No
centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve. 
Molho: 
Em um
recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água 
Sirva com
a salada.
Dica: Como opção de molho, bata em um
liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral com 1 colher (sopa) de
mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de Maggi Meu Segredo.

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