Ingredientes:
Salada:
1/2 maço
de rúcula
1/2 pé de
alface lisa
1/2 pé de
alface crespa roxa
1 lata de
atum em conserva escorrido
1 xícara
(chá) de palmito em rodelas
1 xícara
(chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
Molho:
1/2
xícara (chá) de azeite
Suco de 1
limão
1 stick
de Maggi Meu Segredo
Modo de
Preparo:
Salada:
Lave as
folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
No
centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
Molho:
Em um
recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água
Sirva com
a salada.
Dica: Como opção de molho, bata em um
liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral com 1 colher (sopa) de
mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de Maggi Meu Segredo.
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