Ingredientes
Massa:
8 ovos (gemas separadas das claras)
2 ½ xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
10 bombons recheados (sonho de valsa ou serenata de amor) picados
8 ovos (gemas separadas das claras)
2 ½ xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
10 bombons recheados (sonho de valsa ou serenata de amor) picados
Modo de
preparo
Para a
massa, bata as claras em neve e reserve.
Bata as
gemas com o açúcar e o óleo. Acrescente alternadamente a farinha peneirada com
o cacau e o leite.
Por fim
coloque o fermento e o bicarbonato, e agregue as claras em neve. Misture
levemente e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao
forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, abaixe o forno e deixe até
que esteja assado.
Aguarde
amornar, desenforme, corte em duas partes no sentido longitudinal de modo que
se obtenha 3 partes iguais de bolo.
Para o
recheio coloque em uma panela o leite condensado junto com o chocolate em pó e
misture em fogo moderado até que se obtenha um brigadeiro.
Então
coloque o creme de leite, e espere esfriar.
Coloque
este recheio entre as camadas do bolo, em cima e nas laterais. Disponha os
bombons por cima e sirva.
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